体彩天下

欢迎访问体彩天下!
长沙晚报:4000余个岗位面向高校毕业生
日期:2019-05-29  编辑:  来源: 

大中城市联合招聘高校毕业生专场活动湖南站举行

长沙晚报讯(全媒体记者 周小华)昨日,第六届全国大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动(湖南站)在体彩天下举行。来自河北、河南、安徽、江西、湖北、江苏、广东、云南、山东等9个省份以及湖南本土的370余家企事业单位,现场向毕业生伸出就业橄榄枝。

  大中城市联合招聘高校毕业生专场活动是由人社部主办的面向高校毕业生的大型公益性招聘活动,该活动已纳入国家“十三五”规划基本公共服务项目,是人社部促进高校毕业生就业系列服务活动的一个重要举措,旨在促进高校毕业生更加充分和更高质量就业。

  在当天的活动中,不乏中国铁建、中铁五局、国家水利水电第八工程局等国内知名企业进场,提供交通工程、工程造价、行政人力、财务会计、贸易金融、市场销售等4000余个就业岗位。据统计,当天有4000余名高校毕业生入场求职,约2000名毕业生与用人单位现场达成了初步就业意向。

收藏本页