体彩天下

欢迎访问体彩天下!
学院召开离退休老干部座谈会
日期:2019-06-06  编辑:宣传统战部  来源:离退休工作处 

6月5日上午,学院在办公楼B314会议室召开离退休老干部座谈会。党委书记鲁雁飞,院长姚利群,副院长蒋广庭、阳勇出席会议,陈膺、周锡全等11位在长沙的老领导参加了会议。会议由蒋广庭主持。

会上,姚利群从争创“双高校”、技能竞赛、招生就业、基础建设、学院管理、国际合作等六个方面通报了学院近期发展情况,表示学院2019年将以全面强化党建和思政工作、全面提升教育教学质量、全面理顺学院的管理为工作思路和工作目标。他向老同志对学院工作给予的关心支持表示衷心感谢,并代表学院向全院离退休老同志致以节日的问候。

阳勇结合当前形势,通报了目前武广小区职工宿舍工程的进展情况,对下一步工程建设等工作进行了分析研判。

老干部代表陈膺、周锡全、李水春等在会上作了发言,对学院近期工作给予了高度评价,并积极献计献策,对学院建设、管理、对外宣传等方面提出了许多建议和意见。

鲁雁飞代表学院党委感谢离退休老干部对学院工作的肯定,感谢离退休老干部给学院工作提出的建议和希望。他指出,学院的发展离不开老干部们的关心和支持,恳请老干部们充分发挥经验丰富、谋事深远、德高望重的优势,当好实施“双高计划”的“参谋长”,信任、理解和支持学校党委和行政班子,做好离退休职工的工作,为建设平安稳定和谐校园作出更大贡献。


收藏本页